منتديات بسمة امل
 البيتزا  الروسية 13401710

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بسمة امل
 البيتزا  الروسية 13401710
منتديات بسمة امل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البيتزا الروسية

اذهب الى الأسفل

 البيتزا  الروسية Empty البيتزا الروسية

مُساهمة  Admin الإثنين ديسمبر 27, 2010 1:09 am

بسم الله الرحمن الرحيم


البيتـــزا


 البيتزا  الروسية Icon


المقادير

3 أكواب طحين أبيض، منخول.
2 ملعقتا طعام سكر.
2 ملعقتا طعام ملح.
1 ملعقة صغيرة خميرة ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء.
3 ملاعق طعام بودرة الحليب.
1/4 كوب زيت نباتي.
4 ملاعق طعام زيت نباتي.
1 بصلة صغيرة، مقشرة ومبشورة.
4 حبات بندورة حمراء، مغسولة ومقشرة ومفرومة فرماً ناعماً.
4 ملاعق طعام كاتشاب.
1 علبة صغيرة فطر جاهز ومقطع.
1 حبة فليفلة خضراء، ومقطعة إلى شرائح رقيقة.
قليل من الصعتر الناشف.
400 غرام جبن موزاريلا (Mosszrella)، مبشور.
حبات من الزيتون الأسود، منزوع النوى.

الوصفة

ـ
اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة المذوبة والحليب والزيت جيداً حتى
تصبح عجينة متماسكة ولينة ثم اتركيها حتى تتضاعف ثم قسمي العجينة إلى 4
قطع متساوية.
ـ رقي كل قطعة على سطح منثور عليه الطحين بشكل دائري وبسماكة 1 سنتم. كرري العملية مع القطع الباقية.
ـ ادهني بالزيت الصواني المعدة للخبز وصفي عليها دوائر العجين.
ـ اقرصي باصابعك اطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسر الحشوة.
ـ ادهني أقراص العجين بالكاتشاب.

لتحضير الحشوة:

ـ
ضعي الزيت في قدر واقلي البصل قليلاً. اضيفي البندورة والفطر والفليفلة
وعدلي مذاق الملح. اتركي القدر على نار خفيفة حتى يتكثف المزيج. ارفعيه عن
النار واتركيه حتى يفتر.
ـ وزعي الحشوة بالتساوي على قطع العجين
المدهونة بالكاتشاب ثم انثري الصعتر على الحشوة. ثم غطيها بالجبن المبشور
وزينيها ببعض حبات الزيتون.
ـ اخبزيها في فرن ساخن لمدة 10 دقائق أو حتى تحمر الأطراف.
ـ قدميها ساخنة.

Admin

عدد المساهمات : 298
تاريخ التسجيل : 06/09/2010
العمر : 26
الموقع : dzhost.ahlamontada.com

https://dzhost.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى