منتديات بسمة امل
البطاطا المحشوة بالدجاج   13401710

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بسمة امل
البطاطا المحشوة بالدجاج   13401710
منتديات بسمة امل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البطاطا المحشوة بالدجاج

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البطاطا المحشوة بالدجاج   Empty البطاطا المحشوة بالدجاج

مُساهمة  منتهى الرقة الأحد ديسمبر 26, 2010 11:16 am

* المقادير:

- 6 حبات بطاطا كبيرة الحجم (للطهي في الفرن).
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- 300 غرام من الدجاج المفروم.
- فصان من الثوم مفروم ناعماً.
- ملعقة كبيرة من مسحوق مرقة الدجاج مذابة في 2/1 كوب من الماء.
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور ومفروم ناعماً.
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم ناعماً.
- 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة قليلة الملح.






* الطريقة:

- تغسل البطاطا وتنظف وتوضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.
- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
- يسخن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
- يضاف مسحوق مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
- يمزج لب البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
-
تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدر على وجهها. ثم
تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة.
منتهى الرقة
منتهى الرقة

عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البطاطا المحشوة بالدجاج   Empty رد: البطاطا المحشوة بالدجاج

مُساهمة  Admin الأحد ديسمبر 26, 2010 11:22 am

شكرا موضوع رائع

Admin

عدد المساهمات : 298
تاريخ التسجيل : 06/09/2010
العمر : 26
الموقع : dzhost.ahlamontada.com

https://dzhost.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى